Comportamiento del sistema bancario y sus efectos en la economía y las finanzas - Morales Gallo, José Antonio (2014)
Analiza la estructura de las colocaciones y los depósitos, así como el rol que la banca comercial juega con respecto a la descentralización económica del país.