Gestión de la educación en valores y el desarrollo de habilidades actitudinales en los estudiantes de la I.E.P. Sagrado Corazón de La Molina, año 2015 - Gambini Domínguez, Félix Jesús (2015)
El presente trabajo de investigación es producto de un estudio del nivel secundario de la Institución Educativa Particular Sagrado Corazón de La Molina, en el año 2015. El propósito fundamental de esta investigación es conocer la relación de las variables entre la gestión de la educación en valores y el desarrollo de las habilidades actitudinales en los estudiantes de la I.E.P. Sagrado Corazón de La Molina.