Estudio diagnóstico de las Investigaciones en Enfermería, en las Unidades de Emergencias - Jacobo Gallegos, Mercedes (2016)
Analiza y sintetiza los resultados de los estudios realizados en las unidades de emergencias y desastres según la revisión bibliográfica revisada. Tipo y Diseño: El tipo de investigación es cualitativa y de diseño documental. Población y muestra: La población y la muestra estuvo conformada por la revisión bibliográfica de 25 artículos de investigación relacionados con el tema a investigar y provenientes de las bases de datos académicos de Lilacs, Medline, Fuente Académica, Helth Business, Academic. Procedimiento de recolección de datos: la búsqueda bibliográfica se realizó a través de la biblioteca de la USMP, páginas de artículos de investigación, así como libros de investigación en enfermería tanto nacional como internacional.