Negligencia emocional y uso excesivo de internet en adolescentes hospitalizados en el servicio de psiquiatría Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020-2021 - Ramos Guevara, Katherine Maribel (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP