Seguridad en la red empresarial privada Javfrank contratistas S.A.C. - Salazar Melgarejo, José Luis (2016)
Actualmente, el uso de Internet se ha incrementado notablemente, a fin de mejorar la redacción, cada vez más compañías permiten a sus socios y proveedores acceder a sus sistemas de información. Por tanto, es fundamental saber qué recursos de la empresa necesitan protección para así controlar el acceso al sistema y los derechos de los usuarios del sistema de información. Los mismos procedimientos se aplican cuando se permite el acceso de la empresa a través de Internet. Para que un sistema sea seguro, deben identificarse las posibles amenazas, por lo tanto, conocer y prever el curso de acción de los virus. Asimismo, el objetivo de este informe es brindar una perspectiva general de las amenazas de los hackers, categorizarlas y dar una idea de cómo funciona para conocer la mejor forma de reducir el riesgo de intrusiones.