Evaluación de la pobreza y su relación con la ejecución presupuestal en la gestión pública de los programas sociales adscritos al Midis, periodo 2002-2015 - Bustamante Ochoa, Carlos (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 362.5525 B982 2018)