Utilidad de la elastografía en lesiones musculoesqueléticas y correlación en el tiempo Centro Médico Naval 2021 - Camacho Cáceres, Rony Harold (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP