Cumplimiento de los objetivos empresariales a través de la implementación de una metodología de trabajo en equipo como parte de la cultura organizacional, en una empresa industrial de la ciudad de Lima - Chavarría Varillas, Sofia Alicia (2017)
Implementar una cultura de trabajo en equipo en toda la organización para mejorar los resultados empresariales, como la satisfacción del cliente y productividad. Existe desconocimiento de los objetivos estratégicos, poca predisposición para trabajar en equipo y falta de actualización en los procesos de cada área responsable. Se espera mejorar el índice de trabajo en equipo y entre áreas, lo que impactará en las mejoras de productividad, satisfacción del cliente.