Ventajas de la técnica de burnia para manejo de hernia inguinal en niñas Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2020 - Heredia Palacios, Armando Manuel (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP