Predicción de respuesta posterapia neoadyuvante evaluado por resonancia magnética nuclear en cáncer de mama infiltrante Clínica Internacional 2017-2020 - Pillaca Cruzado, Osmar Antonio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP