La capacitación virtual para el desarrollo de la capacidad de gestión turística - Huamanga Ayacucho - Dávila Lizárraga, Jazmín (2019)
La tesis “La capacitación virtual en gestión turística para el desarrollo de la capacidad de gestión turística - Huamanga – Ayacucho”, permitió analizar la problemática de la gestión turística en los entornos rurales, basada en el papel de la formación en gestión del turismo en los pobladores y del desarrollo de la sociedad. A través de la educación virtual en gestión turística, se influyó en una serie de normas, valores y comportamientos de los roles sociales de los pobladores en la gestión del turismo.