Complicaciones ginecológicas postcirugias en pacientes con histerectomias atendidas en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2022 - Berrocal Cancho De Portocarrero, Ana Mercedes (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP