Prevalencia de caries de infancia temprana según el criterio de diagnóstico ICDAS en niños de 36 a 71 meses del centro educativo Las Azucenas en el distrito de San Juan de Lurigancho, Lima - Perú - Candiotti Cordova, Cinthia Cecilia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 C217 2018)