Propuesta para la mejora de la productividad en la planta de emulsiones y asfaltos SAC bajo la metodología PHVA - Angulo Sandoval, Jose Eduardo (2017)
Esta tesis fue desarrollada en la empresa EMULSIONES Y ASFALTOS SAC, la cual se dedica a producir emulsión asfáltica y asfalto en caliente utilizado para el mantenimiento y creación de pistas y carreteras; cuenta con ocho años en el mercado pero con varias deficiencias en el proceso productivo que hacen que la productividad no mejore. Al ser este rubro poco común y con la gran demanda que se ha proyectado para los próximos años de creación de carreteras, la compañía se ve en la necesidad de mejorar la productividad mediante un sistema de mejora continua que le permita aumentar sus márgenes de rentabilidad y fidelización de los nuevos clientes.