La auditoría administrativa y su influencia en la gestión de cobranzas de las empresas de seguros en Lima Metropolitana 2016-2017 - Yacolca Ulloa, Marisol Teresa (2019)
La presente tesis está orientada a la Auditoría Administrativa y su influencia en la Gestión de Cobranzas de las Empresas de Seguros, cuya finalidad fue resolver el incumplimiento en el control de las cobranzas, así como la carencia de los arqueos como mecanismos de control interno, esto tuvo como objetivo determinar si la auditoría administrativa influye positivamente en la gestión de cobranza, y absolver de qué modo la aplicación de técnicas de auditoría administrativa incide en la optimización de los recursos internos de las cobranzas.