Exportación de conserva de pimiento piquillo al mercado de Miami, Estados Unidos. - Quiroz Guillén, Claudia Diana (2015)
Evalúa la factibilidad de exportar conserva de pimiento piquillo al mercado de Miami, Estados Unidos. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y originario del Perú. Para conseguir un resultado satisfactorio del negocio consideramos distintos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.