Procedimiento de Hartmann y anastomosis primaria en diverticulitis complicada con peritonitis en operados de emergencia Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2015-2019 - Izquierdo Loayza, Jean Jarle (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP