Diagnóstico de COVID-19 como factor de riesgo asociado a consumo de alcohol durante la pandemia en adolescentes y adultos jóvenes en el Hospital María Auxiliadora 2020 - Paz Caldas, Maria Alejandra (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP