Implementación de una barber shop en el distrito de Magdalena del Mar - Quezada Vargas, Diego (2018)
El negocio de las barberías ya se encuentra en crecimiento. Sin embargo, el mismo se encuentra orientado al público juvenil donde se realizan los servicios de cortes urbanos y modernos el cual es un modelo de negocio distinto al de Classic Barber Shop. La implementación de Classic Barber shop buscara brindar un ambiente clásico y sobrio (incluso vintage) donde la atención será brindada por barberos profesionales que reflejen calidad y rescaten el ambiente de los barberos clásicos de décadas pasadas. En el siguiente proyecto, se explicará el público objetivo definido, gracias al estudio de mercado, el estudio técnico necesario para la implementación del negocio, el análisis financiero y la rentabilidad que generará el mismo. También se revisará la organización y aspectos legales necesarios para empezar correctamente con la implementación del proyecto.