Estilos de aprendizaje en el desarrollo de capacidades de emprendimiento en estudiantes de secundaria - Osorio de la Peña, Clotilde Numancia (2013)
Analiza la figura del emprendedor en estudiantes de secundaria, con especial referencia a la incidencia que tiene el proceso de aprendizaje para un futuro emprendimiento e implementar su propio negocio, pero sobre todo para lograr la formación del liderazgo, autonomía dentro del marco de creatividad y criticidad. El estudió se realizó en el Colegio Parroquial San Norberto del distrito de La Victoria en el período comprendido al año 2011.