Gestión de proyectos para la reducción de riesgos en la planificación de edificios multifamiliares (caso: Edificio Velasco Astete - San Borja - Lima) - Ingunza Bazán, Christian Kenyo (2016)
Gestiona un proyecto para la reducción de riesgos en la planificación del Edificio Velasco Astete en el distrito de San Borja, para lo cual toma como base la guía del PMBOK. En el desarrollo del proyecto se determinó que el 50% de los riesgos identificados son de nivel importante, el 30% de nivel moderado y el 20% de nivel tolerable. Además que el 40% se va a evitar y mitigar, y el 20% se va a aceptar. Se concluyó que se puede reducir los riesgos en la planificación del Edificio Velasco Astete al aplicar los procesos de la planificación de gestión de riesgos, la identificación de riesgos, el análisis cualitativo y cuantitativo de riesgos y el plan de respuesta a los riesgos.