Sobrepeso y obesidad en niños con crisis asmática severa Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2021 - Chavez Moreno, Roxana Gertrudis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP