Exportación de salsa de pimiento morrón rojo a Texas - Estados Unidos - García Gálvez, Rosa Elvirita (2016)
Evalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y originario del Perú. Para conseguir un resultado satisfactorio del negocio consideramos distintos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.