Mortalidad y SARS COV2 en adultos mayores Hospital II Clínica Geriátrica San Isidro Labrador 2020-2021 - Dueñas Mendoza, Annie Sheyla (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP