Fibra del bagazo de caña de azúcar para el mejoramiento de las propiedades mecánicas en una mezcla asfáltica - Morales Cubas, Diana del Pilar (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 620.196 M828 2019)