Severidad de infección por COVID 19 y sobrepeso –obesidad en pediatría Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2020-2021 - Esteban Montalvo, Eveling Fiorella (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP