Gestión empresarial y competitividad en las Mypes del sector textil en el marco de la Ley n° 28015 en el distrito de La Victoria - año 2013 - Gonzales Luquillas, Jasmine (2014)
Demuestra que gran parte de las Mypes del sector textil en el distrito de La Victoria (Lima, Perú) no tienen conocimiento acerca de la Ley N° 28015, lo que hace que su gestión sea deficiente y no les permita ser competitivas, afrontar las situaciones que podrían presentarse en cuanto a exportaciones y uso de financiamiento; tampoco cuentan con conocimiento acerca de la asociatividad empresarial, aspectos que se deben corregir a fin de contar con una buena gestión que beneficie a las empresas en todos sus campos de acción.