Características clínico-radiólogicas del traumatismo encéfalo craneano moderado y severo Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Romero Figueroa, Yulissa Mabel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP