Exportación de harina de maracuyá hacia el mercado de Valparaíso - Chile - Rojas Canorio, Lizbeth Nohely (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar harina de maracuyá al mercado chileno, específicamente a la ciudad de la región de Valparaíso. La iniciativa de exportar este producto, es cubrir la demanda insatisfecha del mercado de harinas y llegar a otros mercados en un largo plazo, ofreciendo un producto competitivo y natural del Perú. Para el resultado satisfactorio del negocio se consideran los siguientes puntos: organización, y aspectos legales, plan de marketing, logística internacional, comercio exterior y plan económico financiero.