Índice neutrófilos linfocitos como predictor de complicaciones crónicas de diabetes mellitus 2 Hospital Sergio Ernesto Bernales 2020 - Centeno Torres, Franco Robert (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP