La credibilidad de los influencers en las jóvenes de 20 a 25 años de Lima Metropolitana - Ramos Ingunza, Claudia Alejandra (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP