Factores de riesgo asociados a mortalidad en pacientes con hemorragia digestiva alta Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019 - Valdez Pachaure, Thalia Jannira (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP