Factores sociales e individuales que influyen en la intención de desarrollar actividades de internacionalización académica de los estudiantes de una carrera de negocios internacionales de una universidad privada en Lima - Estrada Merino, Alfredo (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 370.1962 E821 2018)