Asociación entre ferritina y hemoglobina glicada, en pacientes diabéticos tipo II, en Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2023 - Rojas Banda, Lisset Maribel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP