Calidad de servicio y su incidencia en la fidelización al cliente del emprendimiento comercial en el rubro textil ubicada en San Juan de Lurigancho, Lima, 2024 - Cabrera Araujo, Evelyn Romilda (2025)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar de qué manera la calidad de servicio incide en la fidelización al cliente del emprendimiento comercial en el rubro textil ubicada en San Juan de Lurigancho, Lima, 2024; para lo cual se aplicó una metodología de investigación cuantitativa con un alcance explicativo descriptivo, aplicando encuestas sobre una población de 148 clientes de un emprendimiento textil en el distrito de San Juan de Lurigancho. Los principales resultados muestran que existe una correlación entre la calidad del servicio (Rho 0.922) y sus dimensiones para con la fidelización, no obstante, en la evaluación de un modelo de regresión lineal se identificó que solo la fiabilidad y la capacidad de respuesta tienen una influencia significativa en la fidelización, no obstante, se concluyó que la calidad del servicio si tiene una influencia en la variable dependiente de fidelización.