Aplicación de la metodología PHVA para mejorar la productividad en la empresa exportaciones G&D Fénix SRL, Chiclayo - Guadalupe Díaz, Renzo Miguel (2019)
La presente tesis desarrolla un proceso de mejora continua mediante la aplicación de la metodología PHVA (por sus siglas en español Planear, Hacer, Verificar y Actuar) o también conocido como ciclo Deming, cuyo objetivo principal es mejorar la productividad en la empresa la Exportaciones G&D Fénix S.R.L., dedicada a la producción y comercialización de máquinas despulpadoras de café, trapiches para moler caña de azúcar y demás derivados para la agroindustria, para lo cual se realizó el análisis de las líneas de la producción para determinar el producto patrón.