Tratamiento informativo acerca del caso de las agendas de Nadine Heredia, diario Correo edición Lima, 2015 - Rojas Arevalo, Olga del Rosario (2021)
La presente investigación es sobre las agendas de la ex primera dama del Perú Nadine Heredia, para lo cual se tuvo como objetivo principal analizar las características del tratamiento informativo que dio el diario Correo edición Lima, 2015 a este tema coyuntural. Para ello se trabajó mediante una investigación de enfoque cualitativa y de tipo aplicada, realizando un análisis interpretativo por medio de entrevistas a especialistas de diversos medios de comunicación y fichas de observación. El estudio concluyó que el tratamiento informativo que dio diario Correo al tema en mención destacó la ubicación, extensión y fotografía de dichas noticias por la importancia de la coyuntura informativa. Sin embargo, no realizó una adecuada valoración de los personajes, ni una paginación conveniente.