Litisconsorcio e intervención de terceros - Alarcón Caroline, Greisy (2016)
Aborda temas jurídicos relevantes para obtener una distinción, discernimiento como adaptación sobre el litisconsorcio en esencia al igual que el mismo, pero con la intervención de terceros. De esta manera, ampliaremos información sobre temas o subtemas tales como: definición de litisconsorcio. Diferencias del litisconsorcio y acumulación, litisconsorcio necesario impropio, litisconsorte necesario pasivo, efectos de la litisconsorcio, intervención de terceros en el proceso de amparo, intervención de terceros, intervención excluyente, intervención excluyente de propiedad, denuncia civil, llamamiento de garantía, extromisión procesal y sucesión procesal, respectivamente. A continuación se definirán, explicarán y mostrarán los mencionados.