Importación y comercialización de accesorios originales para autos BMW en la ciudad de Lima - Chávez Salinas, Cynthia del Rosario (2017)
Desarrolla un plan de importación y comercialización de accesorios originales para autos, modelo BMW, dirigido a un sector de propietarios cuyos vehículos no tengan una antigüedad mayor a 10 años. Algunas propuestas de valor son la facilidad de compra, diversidad de accesorios a precios asequibles y comodidad en la compra a través de la webstore.