El derecho al secreto bancario en el Perú: tratamiento constitucional y las políticas del Estado peruano para combatir la evasión y elusión tributaria - Villegas Levano, Cesar Marti (2024)
Esta investigación analizará si las políticas para luchar contra la evasión y elusión tributaria son constitucionales y si se adecúan a las recomendaciones y estándares internacionales fijados por la OCDE. Utilizaremos la metodología jurídica-dogmática con un análisis interpretativo y argumentativo de la información doctrinaria, legal y jurisprudencial.