Cuidado de Enfermería en la Prevención del parto pretermino en adolescentes de 12 a18 de edad en la Comunidad de Prados de Paya Turmero Edo. Aragua en el periodo junio – octubre 2009 - Lastra Ortiz, Rosa María (2009)
Lastra RM. Cuidado de enfermería en la prevención del parto pretérmino en adolescentes de 12 a18 de edad en la Comunidad de Prados de Paya Turmero Edo, Aragua en el periodo junio – octubre 2009 [Tesis de pregrado]. San Juan de los Morros: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos, 2009.