Factores de riesgo y fractura de clavícula en recién nacidos Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2019 - Radas Vera, Martin Alfredo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP