El régimen Mype tributario y su influencia en la formalización de las empresas del sector textil en Lima metropolitana 2022 - Almeida Quispe, Aldair Alexander (2024)
El régimen MYPE tributario son obligaciones consideradas como un instrumento fiscal que garantiza los ingresos presupuestarios del Estado, se encargan de medir el desempeño de las entidades y son exigidos por la propia gestión pública para financiar sus gastos públicos. El presente estudio de investigación tiene como objetivo analizar si el Régimen MYPE Tributario influye en la formalización de las empresas del sector textil en Lima Metropolitana 2022. Por lo cual, se fundamenta en una investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel explicativo, diseño no experimental y corte transversal. La población estará conformada por las empresas del sector textil en Lima Metropolitana 2022 y la muestra se tomarán 10 empresas del rubro mencionado. La técnica de recolección de datos será la encuesta y como instrumento el cuestionario.