Terapia endovascular con coils en aneurismas cerebrales Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Mujica Ore, Rafael Martin (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP