El sistema de control interno en el desarrollo de la gestión administrativa de una universidad pública de Lima Metropolitana 2017 - Revilla Reto, Rafael Humberto (2019)
El objetivo es determinar en qué medida el control interno contribuye al desarrollo de la gestión administrativa de la universidad. Mediante la presente investigación se espera demostrar que las reiteradas recomendaciones del Órgano de Control Institucional son una demostración de la deficiencia de mecanismo de control interno y de la falta de voluntad política de las autoridades por mejorar la gestión y, consecuentemente, lograr el desarrollo de la gestión administrativa de la universidad, para, plantear alternativas de solución mediante el análisis de las recomendaciones y de las razones por las que dichas recomendaciones no son atendidas por la administración.