El plan curricular y el desempeño académico por competencias de los estudiantes de los últimos ciclos de la Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzas – USMP – año 2014 - Mejía Mejía de Cipriani, Perla Socorro (2015)
Investiga qué relación existe entre el plan curricular y el desempeño académico por competencias de los estudiantes de los últimos ciclos de la Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzas de la USMP durante el año 2014. Se seleccionó una muestra censal considerando para ello los 129 alumnos que corresponden a los últimos ciclos de la especialidad de Tributación. Se concluyó que existe una similitud y una relación significativa entre el plan curricular por competencias y el desempeño académico por competencias de los estudiantes.