Estrategias de marketing internacional para reducir el impacto de la minería ilegal en el sector turístico de Acarí-Arequipa: 2018 - Escalante Vergara, Diego Guillermo (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar y proponer estrategias de marketing internacional para reducir el impacto de la Minería ilegal en el sector turístico de Acarí-Arequipa, y cómo este se ve afectado a nivel social, económico y ambiental. Por otro lado, se desarrolló el método descriptivo simple y se utilizó como instrumento la entrevista; mediante el cual, se puede sustentar y proponer la importancia del turismo en Acarí y se pueda convertir en una potencial oferta turística.