Importación de detergente líquido ecológico (NEWEN) de México para su comercialización en Lima Metropolitana - Córdova Zapana, Denisse Carola (2018)
El presente proyecto tiene como finalidad llevar a cabo la importación y comercialización de detergente líquido ecológico, evaluando la rentabilidad que se obtendrá del mismo. Para ello, se ha realizado la investigación del mercado, cadena logística, comercio internacional y viabilidad económica y financiera. Obteniendo de ello un resultado positivo.