Innovación tecnológica y desempeño organizacional en las mype de confecciones exportadoras del Emporio Comercial Gamarra, distrito La Victoria, 2022 - Horna Osis, Pedro Ignacio (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la innovación tecnológica y el desempeño organizacional en las mype de confecciones exportadoras del Emporio Comercial Gamarra, La Victoria, 2022. La metodología aplicada tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, alcance descriptivo - correlacional y de diseño no experimental. Se utilizaron dos cuestionarios estructurados lo que se aplicaron a un total de 73 representantes de las mype. Los resultados demostraron que, según valor p=0,00 y correlación de rho=0,973 se aceptó la hipótesis alternante, concluyendo que, “la Innovación tecnológica SI se relaciona significativa y positivamente con el desempeño organizacional en las mype de confecciones exportadoras del emporio comercial Gamarra, La Victoria, 2022”, también se verificó que existe una alta correlación positiva entre las variables.