Podcast y su relación con la comunicación verbal en estudiantes de primero de secundaria en una institución educativa 5050 San Pedro 2024 - Quevedo Aguilar, Maria del Carmen (2024)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre podcast y la comunicación verbal en estudiantes de primero de secundaria en una institución educativa 5050 San Pedro 2024, el tipo de investigación fue descriptiva correlacional de diseño no experimental de enfoque cuantitativo, la muestra fue de 25 alumnos la técnica fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados indican que la sig.= 0,00 y la Rho de Spearman es de 0,867. Se concluyó que existe relación entre podcast y la comunicación verbal en estudiantes de primero de secundaria en una institución educativa 5050 San Pedro 2024.